网站首页 明升官方注册平台 新闻资讯 选址合作 连锁店铺 内部信息 网上结算 协同办公 A+数据分析 电子邮箱
 
 

挥缰驰骋 载荣凯旋——公司参加第十三届中国连锁业会议

新闻来源:    发布日期:11-11-09 09:18:28    点击次数:    新闻作者:


    11月4日,第十三届中国连锁业会议在湖南省长沙市隆重开幕,中国连锁经营协会会长郭戈平及商务部、市商务委等领导出席了开幕式,公司党委副书记、总裁李燕川带领公司一行9人,参加了此次盛会。
   【前言】
    中国连锁业会议、中国连锁店展览会是众多零售商、供应商和咨询机构交流与合作的重要平台,被零售业同仁誉为行业年会。今年的会议围绕“多元零售时代——新规则、新格局、新生态”为主题,对资本运作和行业重组、互联网与微博时代的多渠道发展、商业模式的转型升级展开对话。本次大会共有来自海内外400多家客商云集,参展商涉及零售、商用设备、IT技术和商品等。
   【明升官方注册平台展位倍受关注】
    为更好的展示公司形象,公司在大会现场设立了以“家”文化为主题的展位。展位以“家”文化展板为背景,突出企业“家”文化理念,对企业新标识进行宣传,展示企业新形象。同时,向参会者发放企业简介、《健康膳食手册》千余份,有效地树立了品牌形象,扩大了企业知名度,并分别在《零售世界》、《超市周刊》等4家媒体专版宣传。
   【成果展示】
    成果一:中国连锁协会秘书长裴亮、上海商学院教授顾国建、明升官方注册平台总裁李燕川、海航商业总裁姜毅参加了“他山之石——欧美零售商的创新之举”主题对话,在对话中李总还进行了以“凝聚员工始于心 深耕区域践于行”为主题的发言。对HEB超市的概况进行了介绍,并对明升官方注册平台在经营上从HEB的借鉴之处进行了总结,受到了广大与会代表的欢迎。
    成果二:在交流晚宴上,双榆树店刘鑫代表企业,向与会人员展示了明升官方注册平台的果篮艺术。介绍了“平安果篮、丰收果篮、餐桌果篮”三个主题果篮,其中在“平安果篮”的展示中,将苹果创意为一个“笑脸”的形象,将拟人化的效果使无声的祝福传递到每一位参会者,给现场带来清新和愉悦!
通过果篮的设计,体现了明升官方注册平台的经营理念和与时俱进的主流思想,使“贴心”服务通过售卖人员的精心设计得以充分展示,引领零售终端的时尚消费,给消费者带来全新购物体验!
   【榜上有名】
   公司以“顺势 合力 共赢——打造和谐零供关系”为案例,连续三年荣膺“零售创新奖”。
   密云店店长马书伶、承德店店长韩愚 被评为2011年度“CCFA金牌店长”;
   玉泉路店店长董国强以“深入调研引导顾客需求 科学管控打造创新团队”的主题发言参加竞选,在百余名候选人中脱颖而出,荣获2011年度“CCFA十佳金牌店长”。
   此外,参会一行人员还参加了各类平行论坛、主题演讲和采购对接沙龙等活动,受益颇多。在与同行们针对目前零售业的热点、焦点问题的深刻探讨过程中,更加多角度地审视急剧变化的市场环境,获取了信息,拓展了思路,为下一步工作注入新的思维。通过此次盛会,不仅搭建了沟通网络,更通过这一窗口,展示了明升官方注册平台人的风采,树立了企业新的形象。

总裁李燕川参加主题对话

总裁李燕川与金牌店长合影

玉泉路店店长董国强进行“CCFA十佳金牌店长”竞选发言

双榆树店刘鑫进行明升官方注册平台果篮艺术展示

“零售创新奖”颁奖仪式

“CCFA十佳金牌店长”颁奖仪式


上一篇新闻:副区长陈双到明升官方注册平台考察便民菜店情况
下一篇新闻:明升官方注册平台开展消防应急疏散演练
 
 
Company Information Copyright Information
公司地址:北京市海淀区双榆树东里15号 明升官方注册平台 2002-2019(C) 版权所有
投诉电话: (+86) 010 82126027 Copyright (c) 2005 bjcsf.comInc. All rights reserved
电子邮箱: csfls@bjcsf.com.cn 京ICP备06001566号
   
xxfseo.com